Aviso de privacidad para pacientes

BIO- ANALISIS PASTEUR y su filial en el estado de Nuevo León BIOPASTEUR Laboratorios,  de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento al presente aviso de privacidad para los pacientes:

1-.SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS PACIENTES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad,  y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

2-. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su consentimiento a través del Presente Aviso de Privacidad con el objetivo de utilizarlo con los siguientes fines:

  1. Para conocer su estado de salud
  2. Identificarlo como nuestro paciente
  3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto al tema de salud

3.- MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONANLES:

Hacemos de su conocimiento para que sus datos personales y datos personales sensibles serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción, o el acceso o tratamiento no autorizados.

4.- MEDIO PARA EL EJERCICIÓ DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad  usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mismos que se consagran a La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Así mismo podrá revocar el conocimiento otorgado para el uso de sus datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envió de un correo electrónico a la dirección info@bioanalisispasteur.com

Con la finalidad de poder atender su solicitud, esta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Datos Particulares.

5.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES 

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán ser transferidos a terceros, que para el cumplimiento de las obligaciones que BIO- ANALISIS PASTEUR le ofrece, sea lo necesario. Lo anterior sin prejuicio de las excepciones La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Datos Particulares.